Знакомство

Рэй Джой
Я ждал от Вас чуть больше страсти,
Чуть больше чувства и тепла,
Но это Ваше слово "Здрасьте",
И сквозь ухмылку: "Как дела?",
Меня не то чтоб, удивили,
Повергли в некоторый шок,
Вы взгляд мой, всё же уловили,
И в нём отнюдь был, не порок.
***
Вы по-мужски пожали руку,
Достав бутылку коньяка,
А ваше фото в ноутбуке,
Я сохраню в нём на века.
Мы познакомились на сайте,
Где было множество анкет.
Вы мне сказали: "Номер дайте?"
А я хотел ответить: "Нет!"...
***
Но от чего-то постеснялся,
И цифры Вам, я написал...
И вдруг звонок в ночи раздался,
В момент, когда я засыпал.
-Алло! Молчанье... -Говорите!
-Привет, я Галя, как дела?
-Какая Галя? Подождите.
-Простите, раньше не могла...
***
И мы болтали до рассвета,
Про танцы, моду и Париж...
Давая дельные советы,
А ночь уже спадала с крыш..
И завернувшись в одеяло,
Я засыпал под стук дождя,
А предвкушенье согревало-
На вечер встреча у меня...
***
Вот время-Шесть, бокалы, свечи,
В духовке греется жюльен.
И в ожиданьи нашей встречи,
Узнал я, кто такой  Шопен,
Вбивал я в Яндекс "Пушкин", "Гёте",
Чтоб показать свой интеллект.
И ждал, что Вы сейчас придёте,
А я Вам : "Милочка, респект!"
***
И вот как гром, звонок раздался,
Я открываю дверь, а там...
Я даже как-то растерялся,
И прошептал: "Бонжур, мадам...".
Она в ответ: "Бонжур, конечно".
(В ней роста было метра два)...
И сквозь меня, прошла неспешно.
Во рту застряли все слова...
***
-Геннадий, стопки доставайте,
Прошу запомнить, пью коньяк.
-Ну что, за стол уже давайте?
 Сказал я тихо. -Или как?
И хмель нам в голову ударил,
Мы ели, пили, танцевали...
И сексу с ней, бои без правил,
Не предпочел бы я едва ли...
***
Проснулся я уже под вечер...
Моей знакомой след простыл.
А после этой странной встречи,
Без денег, долго еще жил.
Как долго жил без телефона,
Кольцо, цепочка и часы,
Со стенки старая икона,
Компьютер, телик и весы...
***
И пусть моё предупрежденье,
Потерь поможет  избежать.
На сайтах - не теряйте бденье,
Чтоб как Геннадий не лажать.