Т. К

Сергей Басов Санкт-Петербург
(из ранних)

Мне сейчас
Без тебя
Не прожить
И ни дня,
Я хочу
Быть повсюду
С тобою…
Как я счастлив
И рад,
Что любимый
Твой взгляд
Навсегда
Теперь станет
Судьбою

25.06.1978