Если кончились силы

Елизавета Волкова 4
Если кончились силы,
Вдруг в дороге устал.
Не прошел и пол мира,
А запал твой пропал.
Сядь, вдохни, чуть прикрывши глаза.
Если вера в любовь,
Возражденья не ждет.
Сердце холодно вновь,
Заблудившись бредет.
Просто жди. Может день, или год или два.
Если ты одинок,
Ни друзей, ни родных.
Как потерянный волк,
В каждом ищешь своих.
Не спеши, оглянись, кто-то ищет тебя...