Хоровод

Николай Выкочко
              Хоровод

Здесь - надо мной и тундрой - кругом
Распахнут синий, синий зонт,
И два светила друг за другом
Сойдут с небес за горизонт…

Ну, а пока луна и солнце
Ведут над нами хоровод:
Она – грустит, Оно – смеётся,
И так всегда – из года в год…