В сиянье вечности звезды

Инга Бахарева
Летит вперёд стрела  Сапсана
Дела, победы и мечты.
Его стезя вольна и славна,
Несёт прекрасного черты.

Он високосным знаком принят,
Всей силою, из глубины.
Богат и счастлив он навылет,
В сиянье вечности звезды.

Летит вперёд стрелой  Сапсана,
Двадцатый год, счастливый луч.
В жизнь претворяя неустанно,
Мечты расчёт и счастья случай.

Л Ц Я