Запах Зимы

Татьяна Устинова 50
В чародейном белом сне
Сказка у порога…
Припушил деревья снег
Царственно и строго.

Снегопад под Новый год,
К Рождеству морозец,
В небе звёздный хоровод 
С Ангелом в дороге.

Чудеса таит зима,
Красоту – природа:
Впереди их ждут в домах,
К торжествам народа!

2019 

PS. На улице хозяйничает календарная Зима, а в воздухе
    витает дух новогодних праздников и сюрпризов. Любое
    время года имеет свой запах. А чем же пахнет Зима?
    Конечно, ёлкой и сказкой, мандаринами и чудесами…
    Природа завораживает кружевной снежностью, холодной
    таинственностью и лёгким пощипывающим морозцем.
    Снежные деревья – чудо из чудес! Они красивы в свете
    тихого утра, в лучах алого заката и в мерцании ночных
    звёзд! Словно околдованные небесным Чародеем, они таят
    женское очарование.