Ушла

Александр Фарберов
В тисках искала искренность,
Ласкала скалы близкие,
В тени таилась травами,
А после в лаве плавала.
Сплетала время спицами,
Решала, что же снится ей.
Ушла Луной опаловой.
А я всё ждал и ждал её.