К Тебе взываю Бог Руси!

Нинель Свирина 4
Картина, как Икона русской
Художницы из Ярославля:
Наталии Николаевны Бутусовой
«Велик Русский Бог Никола!»

К Тебе взываю: Бог Руси!
*************************
Шаги Его неслышимы ...
И виден Лик немногим.
Увидев же, не дышим мы,
Целуем Бога ноги ...
И там, где ступит, лишь трава
Зашелестит, наклонится ...
А в Ореоле голова
Чуть к Небесам дотронется.
Великий Велес Бог идёт,
К народу Веры славной!
Живую Этику несёт
Из Веры Стародавней...
Возрадуйся, народ Руси!
Благое Время близится ...
Был Русский Бог на Небеси,
А нынче - рядом видится!
К Тебе взываю: Бог Руси,
Свет Высшего Сознания,
Земли Народу принеси,
С желанием Познания!
*******
05.12.2019 г.
Нинель Свирина