Любовь не может жить без нас

Игорь Бурахович
Ты подарила мне любовь,
Которую не знал я раньше,
Внесла невиданную новь,
Ты, в отношения без фальши.

Тебе могу я все сказать,
При этом не кривить душею,
Готов под окнами кричать,
Что быть хочу с одной тобою.

И это не совсем слова,
А убеждение такое,
Моя седеет голова,
А сердце не найдет покоя.


Ты лучшая из всех людей,
Не важно-женщины,мужчины,
Освободись от всех сетей,
Что тебя держат без причины.

Дай волю чувствам,не скупись,
И драгоценные минуты,
Со мной прожить поторопись,
Они последние,как будто.

Такой великий выпал шанс,
Быть вместе, счастьем наслаждаться,
Любовь на может жить без нас,
Рискует сиротой остаться...