Не забывчив я - просто безумен

Анатолий Послектам
Не забывчив я - просто безумен,
Просто капельку я е*анут,
Просто по показателей сумме
О*уел я немножечко тут.
И хожу с о*уевшею рожей,
Е*анутость свою не тая,
Знаю, есть е*анутые тоже,
В этом мире такие, как я.
Соберемся однажды мы вместе,
Каждый, как на подбор, е*анько,
И безумные будем петь песни,
И плясать до отброса коньков,
Вот тогда с неба е*нутся тучи,
Рассосется озоновый слой,
Все сломается, сдохнет, заглючит
И накроется теплой пи*дой.