***

Юлия Молостова
Люди иногда рассыпаются
На кусочки, на крошки, пылинки...
Но потом они вновь собираются —
Только это другая картинка.

Мир сгущается новыми красками,
И ты смотришь на жизнь по-другому.
А та личность под новыми масками
Существует, подобно фантому.

Лишь созвездия в небе мигают,
Неизменно молчание храня.
Лишь светила небесные знают,
Что хранится в душе у меня.

08.09.2019