Ещё ноябрь!

Марго Шумилина
Зима торопится! Резвится
И посылает нам ветра.
С домов срывает черепицу.
И добавляет холода,
Хотя стоит ещё ноябрь.
А это Осень! Так, Зима?!
Наступит месяц твой - декабрь,
Мы не в претензии тогда!
Ну, а пока дай насладиться
Осенней дивною порой.
Не вой ветрами, как волчица!
Придёшь к нам скоро на постой.
Поверь, тебе мы будем рады,
С морозцем лёгким и снежком.
Ведь для тебя же нет преграды?
Оставь подарки на  "потом"!



          ( ноябрь 2019 г.)