Он знает, душам как помочь

Светлана Аболиня
    Он  знает,  душам  как  помочь,
    Чтобы  очистились  Любовью,
    Чтоб  все  невзгоды  превозмочь,
    Он  нас  Своей  спасает  Кровью,

    И  драгоценна  Кровь  Христа,
    Что  наши  души  очищает,
    Ведь  нам  дается  Чистота,
    Она  Собою  окрыляет ..


        7  октября  2014  года