Иностранец

Александр Тишенков
Третие поколенье сменилось,
Мой род на земле этой живёт,
Дак что же теперь изменилось?
Пришёл сюда новый народ.

Мы их приютили, пригрели,
Обучили пустую шпану,
А они вдруг так обнаглели,
Гонят нас в другую страну.

Я на родине стал иностранцем
Где религию новую шьют,
Теперь я для них стал оборванцем
И врагам землю распродают.