Маша

Тамара Гильфанова
Маша классная девчонка,

У неё есть шестерёнка,

Гайка, болтик, железяка,

Черепаха, жук, собака.



Маша слизней не боится!

Я б в такую мог влюбиться,

Но во время драки Машка

Порвала мою рубашку.



На неё с тех пор сержусь,

Зашивать дыру учусь.

Всё же я пойду мириться,

Ей в подарок есть пружина,

Надо первым извиниться,

Потому, что я мужчина —

Потому, что первым начал

Я в неё песком бросаться,

Ну а как ещё иначе

Мог я ей в любви признаться?