Ты спешишь в объятья к ней...

Филатова Олия
Ты спешишь в объятья к ней, мысли в бессознании,
Улыбается душа, ветер тормошит,
Будет всё у вас сейчас в чувствах осязания,
И вселенная лишь вам, вам принадлежит!

Ночью - ты и вот - она, а вокруг прохожие,
Сердце всё сегодня в дым на её - «привет»...
Те минуты рядом с ней очень непохожие,
Только вас в реали той отчего-то нет.

Песня слышится тебе и слова заманчивы,
Только многое уже не изменишь вспять,
Но движения её так волшебно-вкрадчивы,
Что бываешь рядом с ней ты теперь опять!

Не отлюблено, поверь, если не забудется,
Если тянет по утрам с ней проснуться вдруг..
Знаешь, очень захотеть - непременно сбудется,
И тогда уже не будет тысячи разлук!