Душа

Юлия Молостова
Душа человека — загадка,
Омут печали и страсти.
Бывает она в заплатках,
А может быть в чьей-то власти.

Душа — это что-то вечное,
И родную найти непросто.
Не всякий тобою встреченный
Оставит на ней наросты.

Душа тоже умеет плакать,
Только это не каждый видит.
В неё могут даже накакать,
Может быть, не желая обидеть.

14.09.2019