Мой упрямый стебелёк

Лилия Буряк 2
Теплотой играет взгляд,
Греет нежностью улыбка.
Отвечаешь на свой лад,
Но всегда с глубоким смыслом.

И хотя тебе лишь год,
Ты совсем уже большая,
Мой упрямый стебелёк,
Уголок земного Рая.

Прикоснусь к тебе, и луч
В сердце счастьем запылает,
Щёлкнет заржавевший ключ,
И душа, вздохнув - оттает.