Для начала не мешало б нам, ребята, уяснить

Александр Урванцев
Для начала не мешало б нам, ребята, уяснить -
Для чего нас проверяла -
                столько лет -
Родная жизнь!
Крепость духа изучая.
И его потенциал.
Знай же, Родина родная!
Крепче духом люд твой стал!
И ещё мудрей!
Реально!
Получая за труды -
Что собою актуально -
Явно - правда - не гроши!
А достойную зарплату -
За творения свои.
Ибо ими мы богаты!
И величием души.
Не ресурсами одними -
Полня Родины бюджет.
Перестали быть мы злыми!
Результат - есть - мизер бед!