У самовара или полёт кондора

Надежда Еленина
Сижу я возле самовара.
Хлебаю ароматный чай.
Из зазеркалья Че Гевара
вдруг подмигнул мне невзначай.

Сперва я было испугалась,
но команданте мне сказал:
- Мадам, Вам это показалось,
и вовсе я Вам не мигал!

Потом всё было, будто в сказке!
Че мне свой кактус подарил!
И кондором на ахуяске
мой дух к свободе воспарил!