Дорога в детство

Толмасов Александр
Дорога в детство ,
В дали есть яркий белый свет.
Но лишь откроешь веки,
Ничего такого и в помине нет.
Холодный мрамор,
Огромый дом,и куча стен.
Но в лабиринте жизни,
Единого прохода  нет.
А выбрать то особо не с чего.
Стоять на месте,
Или блуждать в вечности.
Но сделав шаг,
Дороги нет назад.