О взрослых

Юлия Молостова
Взрослые в сказке нуждаются
Порой, даже больше, чем дети.
Только в этом они не признаются,
И всё будут хранить в секрете.

Тем не менее, ночью мечтают,
Видят сны о драконах, принцессах.
Но, как только глаза открывают —
Вновь играют роли, как в пьесах.

Взрослым тоже хочется чуда,
Чтобы жизнь была, словно в сказке.
Чтоб на счастье не бить посуду,
Чтобы скинуть свои все маски.

15.09.2019