Где нет любви

Людмила Норка
Где нет любви :
Сплошные муки.
Обида , горечь
И разлуки
Где нет любви :
Там нету СЧАСТЬЯ.
Одни скандалы
Там ненастья.
Одни пустые разговоры.
Сплошная ругань и укоры.
Где нет любви :
Там нету Ласки.
Там шаловливость
Для отмашки.
Там обещания и вздоры
Уловки друга , всем знакомы.
Где нет любви :
Всем сиротливо.
В душе у них
Всё опостыло.
Там взор туманный
Взгляд унылый.
Там ложь предательство -
Как случай.
Надежды нет
Себя не мучай.
Там одиночество для кучи.
Там поиск , всё же будет круче.
Сплошные тучи , тучи ,тучи тучи.
Где нет любви:
Там боль , невзгоды.
Одни побеги и уходы.
Повсюду жалкие разводы.
Ищите радость у природы.
Для жизни здесь одни расходы.
Вам не помогут и доходы.
Проблемы ждут вас на исходе
Здоровье рушится в итоге.
Luda Norka

Нужны ли вам те отношения ?
Дай Бог Вам каждому терпения !