Вопреки талантам

Дмитрий Медведько
Умел я приз завоевать,
Всего добиться, что хотелось.
Но в тот же миг имел я смелость
Всё это разом проебать.
Потом любил с плеча рубить,
Чтоб возвратить всё не посмел.
Всё извратить, беду залить,
И вновь остаться не у дел...