Дорогое чувство

Сергей Басов Санкт-Петербург
(из ранних)

Есть много чувств,
Но самое святое,
Что всех дороже
Можно оценить.
Ведь лишь любовь
Приносит дорогое
Нам право в счастье
И согласье жить.

1978 г.