Мысли в Пути - не носите камень...

Алевтина Ерема
Не носите "камень"
За пазухой с собой.
Перейдёт сей камень
В печень на постой.
Оттуда влезет в почки
И замкнется кровь.
Растворите "камень",
Приветствуйте любовь!