Рота

Сослан Черчесов
Я потерял целую роту,
Подвел зеленных пацанов,
Под пулеметы,
Я видел как один из них,
Не добежал до дота,
Совсем еще мальчишка желторотый,
Я знаю твое имя, знаю кто ты,
Я жив но полегла целая рота,
Простите пацаны это моя работа,
Какой я к черту командир,
Нет не атака это тир,
В руке не дрогнет пистолет,
Я иду к вам, выхода нет,
В стволе готов один патрон,
Пусть смоет кровь,
Позор погон…