Я разучилась слушать тишину...

Наталья Кучумова
Я разучилась слушать тишину.
В потоке ада бесконечных мыслей
теряется нить разума и смысла,
влекут сомненья тяжестью ко дну.

Во мне свободы дух, и потому
обречена стремиться вечно к выси.
Я разучилась слушать тишину
в потоке ада бесконечных мыслей.

Смирение похоже на тюрьму,
все шансы на побег – ничтожный мизер.
Но вместе с Гессе я играю в бисер,
мурлыча вслух мелодию одну.
Я разучилась слушать тишину.