Гранит точит сердце

Сергий Шиповский
Гранит точит сердце.
Пускай...
Я лечу, как ветер Невы.
Злая...
Да, я сегодня злая!
Я вырвала жало любви!
Отдохну...
Через секунду на шпиле
Петропавловского собора,

Пушки новой любви:
ПЛИ!!!

(посвящение)