Пускай бегут года, идут столетия...

Надежда Шкарина
Пускай бегут года, идут столетья,
И не иссякнет времени река.
И никогда пускай на этом свете
Творца не остановится рука.

Приходит лето пусть в цветном убранстве,
Сменяется осеннею порой.
Багряных листьев вальс - снежинок танцем,
А зимний сон-весенней кутерьмой.

Ночную мглу сменяет день пусть ясный,
А если дождь- смывает пусть печаль.
И наша жизнь проходит ненапрасно, 
И ничего не будет в ней нам жаль.

Над миром зори алые пусть всходят,
Поэта вдохновляя вновь и вновь.
И пусть всегда по белу свету бродят
И Вера, и Надежда, и Любовь. 

Пускай на куполах играет солнце,
Над речкой колокольный звон плывет.
Добро, что отдаем, пусть нам вернется,
А в сердце и в душе Любовь живет. 

Страна пусть наша больше не страдает,
А светлый ангел нашу Русь хранит.
Надежда никогда не умирает, 
А Совесть пусть не дремлет и не спит.

Пусть вечно наша вертится планета,
А странник пусть всегда найдет приют.
Рождает Мать-Земля пускай поэтов-
Они потом Россию воспоют.
      Н. Шкарина. 06.08.2019.

На фото Вознесенский Собор.г Елец.