Мгновение

Владислав Кульчиновский
Ты смог бы поделится со мной часом
В саду зажечь свечу и небо осветить
Пожить немного между Девой и Пегасом
И где то там найти звезду которую я смогу любить

Возможно я прошу о многом слишком
Мне с тобой достаточно секунд
Они как эти звёзды с полным лунным диском
Мерцают освещая мой далекий путь

Мгновенья остаются
Я смотрю как в море
И где то между небом и землей остановилось время
Стой ещё немного, не исчезай
Побудь мгновения со мной