Лепестком опадаю в объятия

Дмитрий Соколов-Асташевский
Лепестком опадаю в объятия,
Растопившие красные льды.
Я люблю тебя, милый! И я тебя –
Даже больше, чем думаешь ты!

В сером небе кипящее олово
Разливает короткий закат,
Наклонились сосновые головы,
Ожидая моих серенад,

Но никак со словами не справиться,
Из-под ног улетает Земля.
Всем признаниям ставлю знак равенства
С лаконичным и нежным «И я!»

Где-то в сумрачном небе Создателя
Две звезды всполыхнут на заре...
Я люблю тебя, милый! И я тебя –
Даже дольше, чем БЫТЬ на Земле!