Воспоминания

Юлия Молостова
У каждого из нас скелеты есть в шкафу,
О них не знает даже самый близкий человек.
Воспоминания так похожи на волну,
Что накрывает с мощной силой тихий брег.

Так много тайн храним в своей душе,
И с жизнью всё играем в кошки-мышки.
В погоне или в бегстве редактируем клише,
Не сделав ни единой передышки.

Снаружи мы такие же, как прежде,
Ну, а внутри у нас бушует ураган.
Хочется поставить памятник надежде,
А затем уйти в бескрайний океан...

30.09.2019