Сошло с орбит

Юлия Молостова
Вывернуто сердце наизнанку,
В стадии ремиссии душа.
В жизни всё подобно бумерангу
И вернётся до последнего гроша.

Не страдает даже печень, как ни странно,
Только дым табачный голову кружит.
То, что было раньше так желанно,
То сошло каким-то образом с орбит.

Мои мысли боле не забиты,
Чувства сжались в мизерный клубок.
Многое, порою, может быть забыто
И заброшено в укромный уголок.

04.11.2019