Память

Анастасия Алиева
Ты ушла в неведаную даль
В ту планету, что зовётся "раем".
Горько плачет за тобою вся родня
И не вериться, что ты теперь не с нами.

Бабушка, родная, как ты там?
Не успела даже попрощаться,
Не готова я была вот так
Навсегда с тобою расставаться.

Я надеюсь обрела покой,
И душа твоя в раю витает.
Ну а на земле лишь море слез
В память о тебе мы каждый день роняем.

Ты была хранительницей дома,
Очень мудрая и нежная была,
Без тебя сейчас так пусто стало
И частица сердца умерла.

Больше никогда мне не увидеть
Твои руки, светлые глаза
Тот проклятый черный день навечно
Отнял очень дорогое у меня.

Верю в то, что там тебе спокойно
Что ты смотришь на меня з-за облаков.
Ты прости меня за все, что можно
Знай, что без тебя здесь тяжело

Даже если ты не рядом с нами
В сердце каждого живёшь ты навсегда.
Лучшая на целом земном свете
Бабушка была и остаёшься у меня.