Ещё одной сказки усвоен урок...

Марина Александровна Анисимова
Ещё одной сказки усвоен урок,
Где зло и добро так зеркально похожи.
Секреты истории скрыты меж строк,
Но тайны героев так душу тревожат...
 
У Тени свой путь. Был ли честен обмен
Разбитого сердца на службу без боли?
И лишь Константин её поднял с колен,
Вернув Мире душу, надежду и волю.
 
И в вечной борьбе между силами зла,
Их выбрали боги, послав испытания.
Они все смогли, не утратив себя,
Наградой приняв любовь и признание.
 
А Сказочный мир вновь меняет тона,
Так много врагов нынче скрыто в тумане.
Ведь тьма это свет, а свет это тьма.
Не верьте тому, что не видели сами!
 
Ещё одной сказки усвоен урок,
Где зло и добро – это, так, аллегории.
Поставлена точка. И все - эпилог?
Отнюдь. Это только начало истории.


По книге "Тень Кощеева" И.Эльба и Т.Осинская