Не промолвлю слова пред Тобою...

Роман Полуэктов
                Наставнику



Не промолвлю слова пред Тобою,
Восхищением наполнен взор,
Звёздный Океан, разумный мною -
Бесконечный ледяной простор!


Декабрь 2019