Озарило солнышко

Нина Климкина
Озарило солнышко янтарным блеском
Зимний вечер, снега  чистоту.
Заигрались лучиками света
Лёгкие снежинки на  мосту.
На деревьях, крышах и  оградах,
Осветило  снежные  пласты.
Белоснежным  колдовским нарядом
Принакрыло  реки и мосты.
И закатной красотой  своею
Поиграло  с зимушкой - зимой.
А  затем, нисколько не  жалея, 
Закатилось тихо на покой.

      Нина Климкина   24.01.2017 
             Фото  автора