Натурщица Афина

Вили Мнацаканов
Её любили художники,
За безмятежный взгляд.
За умении стоять на сцене,
И сидеть без движения час.

Её приглашали позировать,
Где художников учат писать.
Она была  натурщицей
Умеющая себя подать.