Позволь себе счастье...

Татьяна Горячая
Мчатся секунды..минуты..года..
И ты где то есть но вдали от меня...
И так же как я телефон теребишь...
То что то напишешь...
То в мыслях...молчишь...
Нет сложных вопросов...есть сердце и выбор...
Есть чувства которых ты раньше не видел...
Есть то что тебя буд-то тянет куда то ...
Есть то что однажды терял ты когда то...
Есть правда...есть страхи...
Волненье...тревога..
Есть трепет души,сердца стук и дорога...
И ты разрываясь от чувств на кусочки..
Не знаешь как верно расставить все точки...
Не знаешь как дальше...не хочешь как было...
Ведь бьется сердечко...оно полюбило...
Оно от волнения бьется все чаще...
Рисует картинки все слаще и слаще...
Оно тебя просит...оно хочет биться...
Оно хочет чувствовать...хочет искриться...
Ему бы да пламенем вспыхнуть и в пепел...
И ты это знаешь...и сил больше нету...
И ты знаешь точно что больше не сможешь...
Забыть свои чувства...перекрыть себе воздух...
Ты все понимаешь...ты знаешь все сам...
Позволь себе счастье...
Верни чудеса...