Бабушкины ладошки

Катерина Дэй
На бабушкиных часах
осень
застряла в винтажных
стрелках,
покрылась сухой
листвою,
повисла тыквой на
стенке,
бросает отблески
солнца
на лица, буфет и
ложки,
целует чашечку с
чаем
и бабушкины
ладошки.