Козел

Виктор Каракулин
Конечно, селёдка на ужин прикольно,
Он ведь не пришёл, да и ты не довольна.
Зато сэкономила время, немножко,
Его привлечёт самогон на окошке.
Любите козлов и любите скромняжек,
…… а я просто мачо, жена Вам расскажет...