над головой кружится фатум

Светлана Красильникова
Блуждая в памяти своей
искал, как выбраться на свет,
метаясь между двух огней,
услышал тихое "Привет"
и то ли гром, а то ли взрыв,
аж задрожали зеркала,
передо мной портал открыв
туда, куда меня звала...

Не взяв в расчёт, что ты "чужая",
пошёл немедленно навстречу,
себя в обратном убеждая,
решил, что счастье своё встречу;
чтоб не пойти - себе дороже,
один лишь шаг и я с тобой,
а, убедившись, что похожи,
решил, что ты дана судьбой....

А дальше, будто бы во сне,
словно меня лишили воли,
на вороном мчался коне
и очутился в чистом поле
один, как перст, в железных латах,
что отражают солнца свет,
над головой кружи`тся фатум,
и шепчет ласково - "Привет"....

*фатум - судьба

***Твой сон***