Я хочу

Любовь Банифатова
Я хочу полететь,
            как птица,
Как жаворонок
            молодой,
Посмотреть,
           как деревья лица,
Умывают
           озерной водой.
Я хочу полететь
           с облаками
Посмотреть
           на друзей, что вдали,
Прикоснуться
           хочу к ним руками,
Чтобы близость
           почувствовать их.