Я верила...

Ульяна Макеева
Не выносимо, когда лезут в душу.
Открытая душа - уязвлена...
Ведь говорила,что больше я не буду.
Потом кричала " да пошли вы на..."

Я верила и верить не устану.
Хотя, черствее становлюсь, увы.
Я вылечусь, я вылечу все раны
И беспощадно разрублю мосты.

Ко мне потом ты больше не посмеешь,
Не подойти, не словом прикоснуться
Я быть с тобой хотела... Веришь?
Теперь хочу я без тебя проснуться.


Фото скачено из просторов интернета.
Спасибо Автору!