А 45. Про подготовку Успеха и ожидание Удачи

Алхимик Пятьдесятседьмой
Крыловским муравьем   
В усердье трудовом,
Заране просчитав,
Чем будет череват:
Порою - вместо сна
(Ведь рулит мной азарт
И он теперь потеха)
Без жалости к себе      
Готовлю колыбель
Успеха. 


Когда же - "стрекозой"
Разок очередной
Заботам выходной
Объявлен день-деньской,
Безделию надежд
Был дан зеленый свет,
То так или иначе...
Как будто снова мальчик
С судьбой играю в мячик -
Я в гости жду Удачу.