Вера в мечту

Виталий Агафонов
Наша вера – тайна сердца
из прекрасных лепестков,
время выбранных инерций,
синева без облаков.

Полумрак окинет небо,
спрячет всё в кромешной мгле.
Быль окажется, как небыль,
мы мечтаем на земле.

Будет всё, о чём мечталось,
нам мечтать не запретишь.
Наша призрачная младость,
и мыслительная тишь.

Неожиданно сорвётся
белым лучиком перо,
крУгом в небе обернётся
принеся душе добро.

Сквозь ночные отрицания,
выгнет спинку лепесток.
И исполнит все желания
распустившийся цветок.

И тогда, нам тайна сердца
из прекрасных лепестков
мир мечты откроет дверце,
синеву без облаков.
                2013год