704- Звоню подруге

Корнилова Ольга Викторовна
пародия на "Свидание вслепую" http://stihi.ru/2019/07/11/6308

Стальные нервы, а объятий хочется!
Идти на зов? Самой кого позвать?
Подруга вот пошла от одиночества-
Он, оказалось, только бы пожрать.

Она, дуреха, локоны развесила,
А он на уши вермишель наклал:
Шампанское, омары- было весело.
Да только боком вышел ей омар.

За полночь плачет в телефон, сопливится-
Зачем слова и так понятно все.
-Потом найдем, плати,- кричу заливисто.
звоню в такси, сажусь на колесо.

Но то она, а мне же тоже хочется.
Я выгулять надела декольте.
Да только дождь один за мной волочится-
И нет зонта, и мокну в темноте.

Прилипло платье модное, в облипочку.
Иду домой, а фары вдоль и вдоль.
Звоню подруге: приезжай с наливочкой,
Давай за них, неверных, выпьем, чтоль?