Чекан

Константин Кебич
(gangsta-rap)



...
....

Deather спился, Чекан развалился,
Туз пришёл домой, у...л Чекан ногой,
Дятел неглядЯ улетел в тёплые края,
А Чип продал гитару и пошёл ломать тару.

[Туз, Туз, купил себе картуз]

...
Он не она! Он не они! Он не оно! Он ПОЛНОЕ ГОВНО!
...
Рыло - не мыло! Мыло - не Рыло!
[Рыло - не дом]...

...




02-03.2005. Текст К. Абрамова.


"W.W.W.Молой лох Шварцнигер!
Гоблин траханый, отстой Натахи,
Вход всяким РЫЛАМ воспрещён!"