Согбенные...

Андрей Шевченко 6
Я мира восприятием тревожусь,
Его рожденьем благостного дня.
Чем удивит нас, нового предложит.
В мечту волшебную зовя.
А мы судьбою заново согбенные,
Подняться все пытаемся кряхтя.
Оковами житейскими так скованны...
Вновь забывая жили как, любя.